Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
лук репчатый красный

лук репчатый красный

Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся красной кожурой и белой мякостью с красноватыми штрихами. В отличие от желтого, красный репчатый лук не имеет горечи, не оставляет «лукового» запаха и очень хрустящий по структуре. Его можно подавать как отдельную закуску или в составе других блюд. Как закуску, лук нарезают кольцами, подают с сыром и орехами, или маринуют. Также лук добавляют в супы, салаты, второе и закуски.

От редакции

Что приготовить с красным репчатым луком

Немецкий картофельный салат
35 минут
Фриттата с креветками
15 минут
Лапша по-сингапурски
40 минут
Тёплый салат с курицей
45 минут
Холодный кокосовый суп
30 минут
Открытый луковый пирог
1 час
Пряная селёдка
12 часов
Все рецепты с красным репчатым луком
Сейчас в эфире
Сиг в соли с печёной свёклой