Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
лук репчатый красный

лук репчатый красный

Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся красной кожурой и белой мякостью с красноватыми штрихами. В отличие от желтого, красный репчатый лук не имеет горечи, не оставляет «лукового» запаха и очень хрустящий по структуре. Его можно подавать как отдельную закуску или в составе других блюд. Как закуску, лук нарезают кольцами, подают с сыром и орехами, или маринуют. Также лук добавляют в супы, салаты, второе и закуски.

От редакции

Что приготовить с красным репчатым луком

Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом
1 час
Куриные котлеты с булгуром и соусом
50 минут
Острый мексиканский бургер с говяжьей котлетой и соусом гуакамоле
1 час 30 минут
Паста путанеска с консервированным тунцом
30 минут
Поке с тунцом
40 минут
Салат из кускуса с оливками и фетой
20 минут
Салат из трески с огурцом
20 минут
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
1 час
Все рецепты с красным репчатым луком
Сейчас в эфире
Шоколадные трюфели