Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
лук репчатый красный

лук репчатый красный

Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся красной кожурой и белой мякостью с красноватыми штрихами. В отличие от желтого, красный репчатый лук не имеет горечи, не оставляет «лукового» запаха и очень хрустящий по структуре. Его можно подавать как отдельную закуску или в составе других блюд. Как закуску, лук нарезают кольцами, подают с сыром и орехами, или маринуют. Также лук добавляют в супы, салаты, второе и закуски.

От редакции

Что приготовить с красным репчатым луком

Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто
1 час 30 минут
Фокачча с яблоком
30 минут
Суп с красной фасолью
30 минут
Говядина тушёная с овощами
40 минут
Говядина с запечённым картофелем
30 минут
Запечённая голень индейки в беконе со свёклой и сливами
40 минут
Луковый конфитюр с черносливом
20 минут
Все рецепты с красным репчатым луком
Сейчас в эфире
Куриное филе и морковный салат