Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
лук репчатый красный

лук репчатый красный

Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся красной кожурой и белой мякостью с красноватыми штрихами. В отличие от желтого, красный репчатый лук не имеет горечи, не оставляет «лукового» запаха и очень хрустящий по структуре. Его можно подавать как отдельную закуску или в составе других блюд. Как закуску, лук нарезают кольцами, подают с сыром и орехами, или маринуют. Также лук добавляют в супы, салаты, второе и закуски.

От редакции

Что приготовить с красным репчатым луком

Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью
1 час 30 минут
Салат из нута
15 минут
Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер и картофельные чипсы
1 час 30 минут
Салат кимчи с гранатом
45 минут
Салат с красной фасолью и телятиной
30 минут
Тёплый салат из цветной капусты
30 минут
Фаршированные баклажаны с индейкой
40 минут
Пицца «тонно э чиполла»
4 часа 40 минут
Все рецепты с красным репчатым луком
Сейчас в эфире
Печенье «Фитнес» и овсяный смузи с клюквой