Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
кукуруза свежая

кукуруза свежая

Кукуруза — высокорослое травянистое растение. В кулинарии ценятся его плоды — зернистые початки. Выращивается в промышленном масштабе. Стебель растения может достигать 6 метров в высоту. Початки — соцветия золотистых зёрен. Свежую кукурузу обычно добавляют в салаты, готовят из неё супы, рагу и многое другое. Круглый год початки продаются в вакуумных упаковках, такой вариант зачастую несколько минут варят в воде, а затем употребляют как самостоятельное блюдо. Кукурузу также маринуют и консервируют.

От редакции

Что приготовить с свежей кукурузой

Филе судака с лимонным картофелем
45 минут
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
30 минут
Хумиты
1 час 30 минут
Кукуруза на гриле
30 минут
Отварная кукуруза в сырном соусе
35 минут
500 г
сыр  —
150 г
350 г
1 шт.
80 г
1 ч. л.
Овощная тарелка с соусами
15 минут
Палетас
2 часа
Сироп из свежей кукурузы
30 минут
Все рецепты с свежей кукурузой