Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
ветчина

ветчина

Ветчина — продукт из бескостного свиного мяса. Чаще всего для изготовления ветчины используется просоленный свиной окорок, задняя или передняя лопатка. Редко встречается ветчина из медвежатины, оленины, индейки и курицы. Для приготовления ветчины в домашних условиях пользуются ветчинницей — прибором для сдавливания фарша. В зависимости от способа приготовления ветчина может быть вареной, копченой и вяленой. Как правило, к мясу добавляют лук, морковь, пряности и специи по вкусу.

От редакции

Что приготовить с ветчиной

Поповеры с разными начинками
40 минут
Кубинский сэндвич
30 минут
Капустные рулетики с ветчиной и сыром
30 минут
Салат «Мясная формула»
20 минут
Пицца «прошутто э фунги»
4 часа 30 минут
Пицца «ла капричоза»
3 часа 30 минут
Пицца «кальцоне»
7 часов 30 минут
Салат "Ночь перед Рождеством"
10 минут
Все рецепты с ветчиной