Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
ветчина

ветчина

Ветчина — продукт из бескостного свиного мяса. Чаще всего для изготовления ветчины используется просоленный свиной окорок, задняя или передняя лопатка. Редко встречается ветчина из медвежатины, оленины, индейки и курицы. Для приготовления ветчины в домашних условиях пользуются ветчинницей — прибором для сдавливания фарша. В зависимости от способа приготовления ветчина может быть вареной, копченой и вяленой. Как правило, к мясу добавляют лук, морковь, пряности и специи по вкусу.

От редакции

Что приготовить с ветчиной

Салат "Ночь перед Рождеством"
10 минут
Мое настроение
40 минут
Фаршированный картофель
35 минут
Яичные блинчики с начинкой
20 минут
Яичница в помидоре
10 минут
Пицца «прошутто э фунги»
4 часа 30 минут
Кордон блю
Овощная закуска с ветчиной
20 минут
Все рецепты с ветчиной
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой