Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
телятина

телятина

Телятина — мясо молодой коровы, мужского или женского пола. Телятина считается деликатесом, ценится за нежное и нежирное мясо. В телятине совсем немного жира, поэтому при готовке необходимо добавлять соусы, масло или вино. Телятину тушат, варят, жарят, запекают, готовят на гриле. Самые популярные блюда из телятины — ростбиф и эскалоп. Телятина хорошо сочетается с овощами, рагу, пряностями и зеленью. Телятину не подают «с кровью», плохо прожаренное мясо не аппетитно пахнет и не полезно.

От редакции

Что приготовить с телятиной

Салат из телячьей вырезки с маринованным сельдереем
40 минут
Отбивные из телятины со сливочным соусом
40 минут
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
3 часа 55 минут
Кюфта
1 час
Голубцы с телятиной
1 час 10 минут
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
40 минут
Маульташен
1 час 30 минут
Вителло тоннато
20 минут
Все рецепты с телятиной
Сейчас в эфире
Ореховое настроение
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!