Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
телятина

телятина

Телятина — мясо молодой коровы, мужского или женского пола. Телятина считается деликатесом, ценится за нежное и нежирное мясо. В телятине совсем немного жира, поэтому при готовке необходимо добавлять соусы, масло или вино. Телятину тушат, варят, жарят, запекают, готовят на гриле. Самые популярные блюда из телятины — ростбиф и эскалоп. Телятина хорошо сочетается с овощами, рагу, пряностями и зеленью. Телятину не подают «с кровью», плохо прожаренное мясо не аппетитно пахнет и не полезно.

От редакции

Что приготовить с телятиной

Лазанья из лаваша
50 минут
Скалопине
30 минут
Какай-шурпи
Слоёный салат из телятины, свежих помидоров и сыра
30 минут
Телятина с черносливом
50 минут
Салат с красной фасолью и телятиной
30 минут
Отбивные из телятины со сливочным соусом
40 минут
Салат из телячьей вырезки с маринованным сельдереем
40 минут
Все рецепты с телятиной