Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
салями

салями

Салями — это твёрдая копчёная колбаса. Изначально была популярна среди крестьян на юге Европы, так как может храниться долгое время при комнатной температуре. Готовится из одного или нескольких видов мяса животных. Иногда добавляют в колбасу и специи, зелень, уксус и вино. Употребляется зачастую в виде самостоятельной закуски или как ингредиент в пиццы, салаты и другие блюда. Обладает солоноватым и слегка острым вкусом. Также едва различим аромат дымка.

От редакции

Что приготовить с салями

Пицца из спагетти
40 минут
Пицца «Четыре времени года»
50 минут
500 г
250 мл
2 шт.
11 г
25 г
4 шт.
2 зубчика
160 г
140 г
120 г
120 г
120 г
Пицца «Дракула» на Хэллоуин
40 минут
Пицца «алла диавола»
4 часа 20 минут
Соус с салями
20 минут
Баранина по-итальянски
4 часа
Пицца с помидорами и салями
40 минут
Кубинский сэндвич
30 минут
Все рецепты с салями