Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
салями

салями

Салями — это твёрдая копчёная колбаса. Изначально была популярна среди крестьян на юге Европы, так как может храниться долгое время при комнатной температуре. Готовится из одного или нескольких видов мяса животных. Иногда добавляют в колбасу и специи, зелень, уксус и вино. Употребляется зачастую в виде самостоятельной закуски или как ингредиент в пиццы, салаты и другие блюда. Обладает солоноватым и слегка острым вкусом. Также едва различим аромат дымка.

От редакции

Что приготовить с салями

Пицца «Дракула» на Хэллоуин
40 минут
Баранина по-итальянски
4 часа
Кубинский сэндвич
30 минут
Пицца «Четыре времени года»
50 минут
Пицца из спагетти
40 минут
Пицца с помидорами и салями
40 минут
Пицца «алла диавола»
4 часа 20 минут
Соус с салями
20 минут
Все рецепты с салями
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в испанском стиле