Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
сало

сало

Сало — животный жир, в кулинарии используется как холодная закуска. В пищу чаще всего употребляется свиное сало, его едят как в свежем, так и в солёном, копчёном, варёном, тушёном или жареном виде. Считается традиционным русским блюдом. В некоторых блюдах используется и бараний, медвежий или барсучий жир. Говяжий не употребляется в пищу из-за его тугоплавкости. Существует несколько разновидностей сала. Так, например, жир с мясными прослойками называют грудинкой.

От редакции

Что приготовить с салом

Куриные колбаски
1 час 10 минут
Мраморный куриный рулет
1 час 10 минут
Бограч
45 минут
Наполеон из сала с судаковой икрой
1 час
Паштет из куриной печёнки с луковым конфитюром
1 час 30 минут
Печу-манду
1 час 30 минут
Суп-гуляш
1 час
Все рецепты с салом
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»