Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
сало

сало

Сало — животный жир, в кулинарии используется как холодная закуска. В пищу чаще всего употребляется свиное сало, его едят как в свежем, так и в солёном, копчёном, варёном, тушёном или жареном виде. Считается традиционным русским блюдом. В некоторых блюдах используется и бараний, медвежий или барсучий жир. Говяжий не употребляется в пищу из-за его тугоплавкости. Существует несколько разновидностей сала. Так, например, жир с мясными прослойками называют грудинкой.

От редакции

Что приготовить с салом

Мраморный куриный рулет
1 час 10 минут
Бограч
45 минут
Цибрики в сметане
35 минут
Комы с клюквенным соусом
35 минут
Паштет из куриной печёнки с луковым конфитюром
1 час 30 минут
Суп-гуляш
1 час
Печу-манду
1 час 30 минут
Куриные колбаски
1 час 10 минут
Все рецепты с салом
Сейчас в эфире
Свинина — паста — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!