Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
мясо

мясо

Мясо — тушка животного вместе с субпродуктами, пригодная для обработки с последующим употреблением в пищу. Мясо можно варить, тушить, жарить, запекать. Тепловая обработка может быть быстрой или длительной. Минимальной обработки требует приготовление карпаччо или тартара. В этих блюдах допустимо наличие крови, блюдо получается пикантным, с небольшой остротой. В одном блюде не рекомендуется смешивать несколько видов мяса. На основе мяса делают мясные супы, горячие блюда, салаты, закуски.

От редакции

Что приготовить с мясом

Мясной салат в кукурузной лепешке
40 минут
Мой кубанский борщ с молодой капустой
1 час 10 минут
Пенёчки из багета
25 минут
Салат с гранатами
35 минут
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
35 минут
Мясо по-французски с жареным картофелем
55 минут
Плов по-бухарски
2 часа 30 минут
Макароны в томатном соусе
40 минут
Все рецепты с мясом
Сейчас в эфире
Ореховое настроение
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!