Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
мясо

мясо

Мясо — тушка животного вместе с субпродуктами, пригодная для обработки с последующим употреблением в пищу. Мясо можно варить, тушить, жарить, запекать. Тепловая обработка может быть быстрой или длительной. Минимальной обработки требует приготовление карпаччо или тартара. В этих блюдах допустимо наличие крови, блюдо получается пикантным, с небольшой остротой. В одном блюде не рекомендуется смешивать несколько видов мяса. На основе мяса делают мясные супы, горячие блюда, салаты, закуски.

От редакции

Что приготовить с мясом

Макароны в томатном соусе
40 минут
Мой кубанский борщ с молодой капустой
1 час 10 минут
Картошка с мясом в казане
Овощное рагу в казане
Пенёчки из багета
25 минут
Шулюм в казане
Шурпа в казане
Все рецепты с мясом