Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
корейка баранья

корейка баранья

Корейка баранья — спинная часть баранины, которую чаще всего жарят, готовят на гриле или мангале. Баранина продается уже разделанной, поэтому корейку можно сразу приобрести в магазине. Чтобы приготовить корейку в домашних условиях, необходимо замариновать мясо на пару часов. Для этого можно использовать соль, перец, зелень и масло. После этого мясо следует обжаривать на сковороде по 4 минуты с каждой стороны, затем еще на протяжении 15 минут держать в духовке при температуре 220 градусов.

От редакции

Что приготовить с бараньей корейкой

Чечевица по-эльзасски
1 час 35 минут
Шашлык-гриль
30 минут
Шашлык по-армянски
40 минут
Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
40 минут
Поджарка из баранины с солеными овощами
50 минут
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
1 час 30 минут
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
1 час 15 минут
Все рецепты с бараньей корейкой
Сейчас в эфире
На орехи