Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
колбаски

колбаски

Колбаски — колбасные изделия из одного или нескольких видов мяса. В зависимости от способа обработки выделяют различные виды колбасок: вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые, сыровяленые, ливерные. Колбасные оболочки могут быть натуральные и искусственные. Сырьем для колбасок могут быть говядина, свинина, шпик, остальное мясо и птица используются реже. Колбаски жарят и подают с гарниром, делают из них шашлык, мелко нарезают. Колбаски продают в виде полуфабриката.

От редакции

Что приготовить с колбасками

Спагетти с колбасками буревёрс
1 час
Мачанка с блинами
300 г
3 шт.
1 шт.
200 мл
1 щепотка
1 ч. л.
Баварские колбаски на гриле с картофелем фри
40 минут
Карривурст
45 минут
Пицца с копчеными колбасками
45 минут
Мачанка из свинины с блинами
50 минут
Рагу с копчеными колбасками
55 минут
Мини-пиццы по-домашнему
40 минут
Все рецепты с колбасками