Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
колбаса

колбаса

Колбаса — мясное изделие, представляющее собой фарш в плотной продолговатой оболочке. Колбаса может сочетать несколько видов мяса, разные наполнители. В зависимости от способа обработки выделяют различные виды колбас: вареные, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые, сыровяленые, ливерные. Колбасные оболочки могут быть натуральные и искусственные, которые есть нельзя. Самое простое и популярное блюдо с колбасой — бутерброд с хлебом и с добавлением масла, сыра, овощей по желанию.

От редакции

Что приготовить с колбасой

Нежная осень
10 минут
Салат «Яблоневый» с блинами
10 минут
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
20 минут
Горячие бутерброды с кальмарами
20 минут
Картофельная запеканка с колбасой
40 минут
Яичная запеканка с колбасой и зеленью
30 минут
Пицца с колбасой и маслинами
50 минут
Пицца с колбасой и солёными огурцами
40 минут
Все рецепты с колбасой
Сейчас в эфире
Ореховое настроение
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!