Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
говядина

говядина

Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса зависит от возраста и породы животного. Говядина отличается от свинины более темным красным цветом. В кулинарии мясо используют для приготовления разнообразных блюд в жареном, тушеном, вареном и копченом виде. Говяжий фарш подходит для котлет, пельменей и гамбургеров. Говядина один из самых популярных видов мяса.



От редакции

Что приготовить с говядиной

Солянка по-грузински с гоми
1 час
Версия болоньезе с релишем из кабачков
2 часа
Бефстроганов
20 минут
Домашние котлеты с птитимом, тыквой и свекольной закуской
1 час
Хамур-долма
1 час
Ренданг сапи (карри с говядиной)
2 часа
Омлет с вчерашним рендангом
2 часа
Говяжий кебаб
50 минут
Все рецепты с говядиной