Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
говядина

говядина

Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса зависит от возраста и породы животного. Говядина отличается от свинины более темным красным цветом. В кулинарии мясо используют для приготовления разнообразных блюд в жареном, тушеном, вареном и копченом виде. Говяжий фарш подходит для котлет, пельменей и гамбургеров. Говядина один из самых популярных видов мяса.



От редакции

Что приготовить с говядиной

Рецепт говядины тушенной в казане
Плов с говядиной в казане
Солянка по-грузински с гоми
1 час
Пельмени с грибным соусом
30 минут
«Медвежья лапа» с двумя гарнирами и соусом из крыжовника
1 час 20 минут
Запечённые манты в виде пирога
1 час 20 минут
Версия болоньезе с релишем из кабачков
2 часа
Бефстроганов
20 минут
Все рецепты с говядиной