Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
говядина

говядина

Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса зависит от возраста и породы животного. Говядина отличается от свинины более темным красным цветом. В кулинарии мясо используют для приготовления разнообразных блюд в жареном, тушеном, вареном и копченом виде. Говяжий фарш подходит для котлет, пельменей и гамбургеров. Говядина один из самых популярных видов мяса.



От редакции

Что приготовить с говядиной

Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом
1 час 30 минут
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
40 минут
Мясной салат с шариками из сыра и кускуса
35 минут
Суп Фо с «эпиграммами»
1 час
Тефтели с баклажанами
40 минут
Говядина тушёная с овощами
40 минут
Говядина с запечённым картофелем
30 минут
Говядина со сливами на шпажках
50 минут
Все рецепты с говядиной
Сейчас в эфире
Зелёный схуг, острая зелёная сальса