Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
говядина

говядина

Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса зависит от возраста и породы животного. Говядина отличается от свинины более темным красным цветом. В кулинарии мясо используют для приготовления разнообразных блюд в жареном, тушеном, вареном и копченом виде. Говяжий фарш подходит для котлет, пельменей и гамбургеров. Говядина один из самых популярных видов мяса.



От редакции

Что приготовить с говядиной

Тафельшпиц
2 часа
Классический гуляш
1 час
Отбивная из говядины
1 час 30 минут
Куксу
1 час
2 упак.
300 г
300 г
300 г
4 зубчика
100 г
5 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
3 шт.
150 г
Пибимпаб
1 час 20 минут
Суп из чечевицы
1 час
Алжирский суп
2 часа
Ламаджо
Все рецепты с говядиной