Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
говядина

говядина

Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса зависит от возраста и породы животного. Говядина отличается от свинины более темным красным цветом. В кулинарии мясо используют для приготовления разнообразных блюд в жареном, тушеном, вареном и копченом виде. Говяжий фарш подходит для котлет, пельменей и гамбургеров. Говядина один из самых популярных видов мяса.



От редакции

Что приготовить с говядиной

Говяжий кебаб
50 минут
Картофельная запеканка с фрикадельками
1 час 10 минут
Хамур-долма
1 час
Лагман с птитимом
1 час
Омлет с вчерашним рендангом
2 часа
Разсол
30 минут
Ренданг сапи (карри с говядиной)
2 часа
Цуйван
1 час
Все рецепты с говядиной