Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
говядина

говядина

Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса зависит от возраста и породы животного. Говядина отличается от свинины более темным красным цветом. В кулинарии мясо используют для приготовления разнообразных блюд в жареном, тушеном, вареном и копченом виде. Говяжий фарш подходит для котлет, пельменей и гамбургеров. Говядина один из самых популярных видов мяса.



От редакции

Что приготовить с говядиной

Теплый салат с говяжьим стейком
10 минут
Говядина с рисом в азиатском стиле
45 минут
Говядина с бородинским хлебом
1 час 10 минут
Рулет из двух видов мяса
1 час 10 минут
Эчпочмак
1 час 10 минут
Суп-гуляш
1 час
Котлета в беконе
40 минут
Острая говядина с апельсиновым соусом и рисом и овощной салат с азиатским соусом
40 минут
Все рецепты с говядиной
Сейчас в эфире
Творожный мой