Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
говядина

говядина

Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса зависит от возраста и породы животного. Говядина отличается от свинины более темным красным цветом. В кулинарии мясо используют для приготовления разнообразных блюд в жареном, тушеном, вареном и копченом виде. Говяжий фарш подходит для котлет, пельменей и гамбургеров. Говядина один из самых популярных видов мяса.



От редакции

Что приготовить с говядиной

Бефстроганов с картофельным кейком
1 час
Борщ
30 минут
Фрикадельки с полентой
50 минут
Консоме с профитролями и куриными кнелями
1 час 20 минут
Салат из творога, свёклы и говядины
30 минут
Салат с отварной говядиной и овощами
1 час 30 минут
Тушёная говядина с фасолью и травами
1 час 30 минут
Все рецепты с говядиной