Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
буженина

буженина

Буженина — мясо, запеченное крупным куском. Чаще всего для приготовления буженины используют свиной окорок без кости, иногда в ход идет индейка, баранина и медвежатина. За сутки до готовки мясо нужно промариновать и нашпиговать травами, чесноком, перцем и солью. Перед запеканием натереть маслом и полить соусом. Запекать буженину можно несколькими способами: в фольге, в рукаве, в тесте, в духовке или мультиварке. На стол буженина подается с горчицей и хлебом в холодном или горячем виде.

От редакции

Что приготовить с бужениной

Запеченные шампиньоны с картофельной начинкой
40 минут
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
25 минут
Салат «Оливье» с бужениной
35 минут
Мясной салат и картофельные крокеты
40 минут
Мачанка из свинины с блинами
50 минут
Все рецепты с бужениной
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!