Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
бекон

бекон

Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для приготовления бекона подойдет не любое мясо: важно, чтобы животное питалось особым кормом из молока, ячменя и бобов. На приготовления бекона идет боковая часть молодой особи. Бекон едят тонкими кусочками как закуску, добавляют к бутербродам, в супы, салаты и вторые блюда, зажаривают до хрустящего состояния. В английской кухне традиционным считается завтрак с яичницей и жареным беконом.

От редакции

Что приготовить с беконом

Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер и картофельные чипсы
1 час 30 минут
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом
1 час 30 минут
Кубинский сэндвич
30 минут
Нескучные бутерброды
20 минут
Печёнка индейки с кукурузным пюре
40 минут
Плов по-мурмански с тушёнкой
50 минут
Стручковая фасоль с беконом
15 минут
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
1 час
Все рецепты с беконом
Сейчас в эфире
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый