Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
бекон

бекон

Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для приготовления бекона подойдет не любое мясо: важно, чтобы животное питалось особым кормом из молока, ячменя и бобов. На приготовления бекона идет боковая часть молодой особи. Бекон едят тонкими кусочками как закуску, добавляют к бутербродам, в супы, салаты и вторые блюда, зажаривают до хрустящего состояния. В английской кухне традиционным считается завтрак с яичницей и жареным беконом.

От редакции

Что приготовить с беконом

Вареники с драной картошкой
50 минут
Картофельная бабка с беконом
Суп гороховый
Курица со свёклой и винным соусом
Соте из китайской капусты и запечённая свинина
1 час 20 минут
Запечённая перепелка на подушке из капусты
Маффины из кабачков
Гречка с овощами
25 минут
Все рецепты с беконом