Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
бекон

бекон

Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для приготовления бекона подойдет не любое мясо: важно, чтобы животное питалось особым кормом из молока, ячменя и бобов. На приготовления бекона идет боковая часть молодой особи. Бекон едят тонкими кусочками как закуску, добавляют к бутербродам, в супы, салаты и вторые блюда, зажаривают до хрустящего состояния. В английской кухне традиционным считается завтрак с яичницей и жареным беконом.

От редакции

Что приготовить с беконом

Чечевичный суп с беконом
30 минут
Гратен из брюссельской капусты
40 минут
Клаб-сэндвич
20 минут
Луковые корзиночки с куриным фаршем
1 час
Паста с лисичками
25 минут
Пицца с фрикадельками на сковороде
1 час
Спагетти с треской в стиле карбонары
40 минут
Жгутики из слоёного теста и бекона
25 минут
150 г
1 шт.
Все рецепты с беконом