Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
бекон

бекон

Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для приготовления бекона подойдет не любое мясо: важно, чтобы животное питалось особым кормом из молока, ячменя и бобов. На приготовления бекона идет боковая часть молодой особи. Бекон едят тонкими кусочками как закуску, добавляют к бутербродам, в супы, салаты и вторые блюда, зажаривают до хрустящего состояния. В английской кухне традиционным считается завтрак с яичницей и жареным беконом.

От редакции

Что приготовить с беконом

Немецкий картофельный салат
35 минут
Салат с жареным беконом
10 минут
Вареники с жареной картошкой
55 минут
Универсальный томатный соус
25 минут
Паштет из красной рыбы
20 минут
Классический чаудер
40 минут
Маффины с беконом
30 минут
Все рецепты с беконом
Сейчас в эфире
Творожный мой