Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
бекон

бекон

Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для приготовления бекона подойдет не любое мясо: важно, чтобы животное питалось особым кормом из молока, ячменя и бобов. На приготовления бекона идет боковая часть молодой особи. Бекон едят тонкими кусочками как закуску, добавляют к бутербродам, в супы, салаты и вторые блюда, зажаривают до хрустящего состояния. В английской кухне традиционным считается завтрак с яичницей и жареным беконом.

От редакции

Что приготовить с беконом

«Наполеон» с картофелем и грибами
1 час 40 минут
Запечённая скумбрия с беконом с лечо
25 минут
Закусочный торт из тыквы
1 час
Сэндвич из форели
1 час
Боб-гуляш
1 час
Закусочный хлеб
1 час
500 мл
590 г
60 г
10 г
10 г
1 шт.
100 г
4 зубчика
Плескавица
1 час
Запеченные фаршированные перепела
1 час
Все рецепты с беконом