Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
бекон копченый

бекон копченый

Бекон копченый — свиное мясо с боковой части, вымоченное в соляном растворе. Существует и менее популярный способ получения копченого бекона: мясо натирается сухой солью, после чего коптится. Вкус копченого бекона насыщенный, соленый, ощущается дымный оттенок. Перед тем, как добавлять бекон в еду, его можно поварить в кипятке, чтобы избавиться от чрезмерной солености и привкуса. Если добавить бекон в готовящееся блюдо, оно обретет интересный солено-копченый вкус и перестанет быть пресным.

От редакции

Что приготовить с копченым беконом

Суп-пюре со свиными ушками
50 минут
Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
45 минут
Фрикадельки в сырном соусе с беконом
40 минут
Свинья в огороде
40 минут
Котлета в беконе
40 минут
Свинина и картофель с соусом из яблок
45 минут
Куриные рулеты с беконом
1 час 10 минут
Куриное суфле с фисташками
40 минут
Все рецепты с копченым беконом
Сейчас в эфире
Сиг в соли с печёной свёклой