Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
бекон копченый

бекон копченый

Бекон копченый — свиное мясо с боковой части, вымоченное в соляном растворе. Существует и менее популярный способ получения копченого бекона: мясо натирается сухой солью, после чего коптится. Вкус копченого бекона насыщенный, соленый, ощущается дымный оттенок. Перед тем, как добавлять бекон в еду, его можно поварить в кипятке, чтобы избавиться от чрезмерной солености и привкуса. Если добавить бекон в готовящееся блюдо, оно обретет интересный солено-копченый вкус и перестанет быть пресным.

От редакции

Что приготовить с копченым беконом

Шашлычки из печёнки индейки с салатом
1 час
Куриные рулеты
30 минут
Лосось с шампиньонами
40 минут
Макароны со сливочной курицей
Цыплёнок в сливочном соусе
40 минут
Тёплый салат из цветной капусты
30 минут
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона
1 час 30 минут
Куриные рулеты с беконом
1 час 10 минут
Все рецепты с копченым беконом