Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
бастурма

бастурма

Бастурма — вяленая в пряностях говядина. Способов приготовления бастурмы существует несколько, наиболее известные рецепты пришли из Армении и Турции. Для приготовления этого деликатеса необходимо засолить кусочки мяса на три дня, затем промыть и оставить сушиться в подвешенном состоянии на пару дней. Затем добавить к мясу специи (чеснок, перец красный и черный, кориандр, пажитник) и засушить еще на две недели. Бастурма получается пряной, острой и ароматной. Подают в нарезке тонкими кусочками.

От редакции

Что приготовить с бастурмой

Пицца с омлетом
30 минут
Все рецепты с бастурмой
Сейчас в эфире
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток