Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
баранина

баранина

Баранина — мясо баранов и овец, тушки юных особей называются ягнятина. Баранина ценится за нежное и душистое мясо. Готовится во многих кухнях мира, используется на Востоке в приготовлении плова, мантов, шурпы. В качестве гарнира к баранине традиционно подают крупы, картофель, приправляют острыми специями, реже используют фрукты и сладкое вино. При выборе баранины следует обращать внимание на цвет: в идеале оно должно быть светло-красным с белым жиром и не старше трех лет.

От редакции

Что приготовить с бараниной

Абхазура
55 минут
Плов с барбарисом
1 час
Шурпа
Дюшбара
55 минут
Кюфта-бозбаш
3 часа
Хинкали
Долма с бараниной и булгуром
45 минут
Запечённая баранина с морковкой
55 минут
Все рецепты с бараниной
Сейчас в эфире
Свинина — паста — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!