Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
баранина

баранина

Баранина — мясо баранов и овец, тушки юных особей называются ягнятина. Баранина ценится за нежное и душистое мясо. Готовится во многих кухнях мира, используется на Востоке в приготовлении плова, мантов, шурпы. В качестве гарнира к баранине традиционно подают крупы, картофель, приправляют острыми специями, реже используют фрукты и сладкое вино. При выборе баранины следует обращать внимание на цвет: в идеале оно должно быть светло-красным с белым жиром и не старше трех лет.

От редакции

Что приготовить с бараниной

Ушное
2 часа 30 минут
Плов с бараниной и машем
1 час 10 минут
Суп с бараниной и машем
45 минут
Шурпа
1 час 30 минут
Самса с двумя начинками
1 час
Эль Хам Лалу
2 часа
Баранина с яблоками и рисом
Баранина с репой и спагетти
Все рецепты с бараниной