Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
лосось копченый

лосось копченый

Лосось копченый — деликатес из рыбы семейства лососевых, получаемый путем выдерживания засоленной рыбой в рассоле. Лосось может быть холодного или горячего копчения. Коптят рыбу чаще всего при температуре около 32 градусов. Степень засоленности и копчености зависит от вида лосося, спецкий, температуры и длительности, а также от дерева для копчения (чаще дуб или можжевельник). Из копченого лосося чаще всего делают закуски и канапе, измельчают в паштеты, пудинги, муссы, соусы, добавляют в салаты.

От редакции

Что приготовить с копченым лососем

Блины с лососем и ароматным маслом
30 минут
Яйца кокот
25 минут
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
15 минут
Яйцо Бенедикт с лососем и соусом олландез
30 минут
Яйцо-брюле с копчёным лососем
30 минут
Свинина в копченом лососе
40 минут
Лосось со спаржей
30 минут
Паштет из копчёного лосося
50 минут
Все рецепты с копченым лососем
Сейчас в эфире
Рыба — картофель — соевый соус