Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
желудочки куриные

желудочки куриные

Желудочки куриные — субпродукт, часть куриной тушки. При работе с желудочками важно промывать их и очищать. Желудочки могут использоваться в кулинарии в качестве основного блюда в жареном или тушеном виде, с капустой или картофелем. Для максимальной мягкости желудочков, их следует предварительно отварить, это займет не менее часа. Желудочки добавляют в суп и салаты, их маринуют, делают из них шашлык. Одно из самых популярных блюд — желудочки, тушеные в сметане с луком и морковью.

От редакции

Что приготовить с куриными желудочками

Биточки из куриных желудков с острым картофелем
50 минут
Салат с куриной печенью и желудочками
45 минут
Рассольник с потрошками
45 минут
Еврейская фаршированная шейка
1 час 30 минут
Куриные желудочки в томатном соусе
Куриные желудочки в горшочках с овощами
50 минут
Все рецепты с куриными желудочками
Сейчас в эфире
Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой