Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
крылышки куриные

крылышки куриные

Курица — самый распространённый вид домашней птицы. Её тушку готовят полностью или делят на части. В куриных крыльях содержится наименьшее количество мяса, по сравнению с грудкой или голенью, однако оно самое нежное. Обычно крылышки жарят в сковороде, запекают в духовке или готовят на гриле, предварительно маринуя и панируя. Они не требуют долгой обработки. Крылышки ценятся за сочное мясо и хрустящую корочку после приготовления. Их также фаршируют грибами, овощами или чесноком.

От редакции

Что приготовить с куриными крылышками

Курица в тажине с запечённым в лаваше рисом
1 час
Острые куриные крылья
1 час
Куриный суп
30 минут
Крылья кур в соусе баффало
1 час
Хаваядж
1 час
Куриные крылья в томатном маринаде
45 минут
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
2 часа 45 минут
Крылышки в соево-медовом соусе на сковороде
40 минут
Все рецепты с куриными крылышками