Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
грудка куриная

грудка куриная

Куриная грудка считается диетическим продуктом из-за низкого содержания жира. Кроме того, в филе курицы очень много белков. Из-за таких полезных свойств при термической обработке грудка легко теряет сочность. Для того чтобы приготовить нежное филе, его обычно быстро обжаривают на сильном огне. Такой продукт используется почти во всех видах блюд. Его добавляют в гарниры, запеканки, салаты, супы, рулеты и котлеты.

От редакции

Что приготовить с куриной грудкой

Куриные рулеты в тыквенно-йогуртовом соусе
1 час 10 минут
Фрикадельки в стиле чахохбили
40 минут
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
40 минут
Куриные «кохлетки»
1 час 10 минут
Тёплый салат с курицей
45 минут
Куриная грудка в овощной шубе
40 минут
Куриные колбаски
1 час 10 минут
Жюльен
10 минут
Все рецепты с куриной грудкой
Сейчас в эфире
На орехи