Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
грудка куриная

грудка куриная

Куриная грудка считается диетическим продуктом из-за низкого содержания жира. Кроме того, в филе курицы очень много белков. Из-за таких полезных свойств при термической обработке грудка легко теряет сочность. Для того чтобы приготовить нежное филе, его обычно быстро обжаривают на сильном огне. Такой продукт используется почти во всех видах блюд. Его добавляют в гарниры, запеканки, салаты, супы, рулеты и котлеты.

От редакции

Что приготовить с куриной грудкой

Сото айям. Куриный суп
1 час
Куриная грудка с халуми, кускусом и зеленым дрессингом
1 час
Куриные оладьи с овощами
40 минут
Курица в бантиках
1 час
Курица в сливочном соусе с креветками
30 минут
Самбал мата
2 часа 30 минут
Куриный рулет с фасолью и помидорами
1 час 20 минут
Радужные суши
40 минут
Все рецепты с куриной грудкой