Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
грудка куриная

грудка куриная

Куриная грудка считается диетическим продуктом из-за низкого содержания жира. Кроме того, в филе курицы очень много белков. Из-за таких полезных свойств при термической обработке грудка легко теряет сочность. Для того чтобы приготовить нежное филе, его обычно быстро обжаривают на сильном огне. Такой продукт используется почти во всех видах блюд. Его добавляют в гарниры, запеканки, салаты, супы, рулеты и котлеты.

От редакции

Что приготовить с куриной грудкой

Куриный рулет с фасолью и помидорами
1 час 20 минут
Сото айям. Куриный суп
1 час
Куриная грудка с булгуром и вёшенками
35 минут
200 мл
300 г
200 г
400 мл
2 зубчика
Салат из макарон с курицей и карри соусом
30 минут
Кальдо Тлальпеньо (суп в стиле Тлальпа)
1 час
Сопа сека (сухой суп)
1 час
Энчиладас эн сальса мача (лепёшки с курицей, острым соусом и салатом)
1 час
Шницель караджоржева
50 минут
Все рецепты с куриной грудкой