Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
грудка куриная копченая

грудка куриная копченая

Филе грудной части курицы весьма диетический продукт. Один из способов его приготовления — копчение, оно придаёт блюду аппетитный внешний вид, покрывая мясо птицы золотисто-коричневой корочкой. Обычно такая грудка употребляется как самостоятельная закуска, но нередко её добавляют и в разнообразные салаты, пироги, питы. В отличие от свинины, приготовить копчёную курицу намного проще и быстрее. Сначала филе птицы маринуют, затем обжаривают и следом коптят в течение 30 минут.

От редакции

Что приготовить с копченой куриной грудкой

Салат «Сэвите»
10 минут
Горячие закусочные бутерброды
15 минут
Салат «Негреско»
25 минут
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
1 час 30 минут
Баклажаны, запеченные с куриным филе
1 час
Слоеные булочки с начинкой
40 минут
Пирог с уткой
2 часа 5 минут
Сытные блинчики с рисом и копчёной курицей
25 минут
Все рецепты с копченой куриной грудкой
Сейчас в эфире
Чили кон карне