Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
кукуруза маринованная

кукуруза маринованная

Маринуют кукурузу обычно не отдельными зёрнами, а нарезанными початками. Часто её заготавливают на зиму, чтобы продлить срок годности продукта. В отличие от консервированной, у маринованной кукурузы вкус солоноватый с кислинкой. Употребляют початки как закуску, добавляют их в салаты и к гарнирам. Простой маринад делается из смеси уксуса, соли и сахара. Нарезанную кукурузу укладывают в стеклянные банки, заливают уксусной смесью и кипятком, затем стерилизуют и закатывают.

От редакции

Что приготовить с маринованной кукурузой

Салат из «бантиков»
30 минут
Энчиладас с курицей
40 минут
Банкетное блюдо «Рандеву»
50 минут
Все рецепты с маринованной кукурузой
Сейчас в эфире
Самая быстрая картофельная запеканка и брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо