Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
кукуруза консервированная

кукуруза консервированная

Жёлтозёрную или белозёрную кукурузу заливают раствором из соли и сахара, чтобы получить консервы. Выпускают продукт в жестяных банках. В таком виде кукуруза сохраняет множество полезных веществ, среди них калий, кальций, магний, железо и фосфор. В качественных консервах должно быть не меньше 60 % зёрен, они должны быть цельные и без лишнего сора. Если кукуруза в банке бледно жёлтая, то её вкус будет нежным, если ярко — то в ней больше витаминов.

От редакции

Что приготовить с консервированной кукурузой

Сухарики с фасолью
10 минут
Крем-суп из авокадо
20 минут
Мексиканский острый салат
35 минут
Томатный суп с кукурузой
20 минут
Кукурузный крем-суп с индейкой
30 минут
Чили кон карне
40 минут
Буррито со сметанным соусом
30 минут
Сырные маффины
30 минут
Все рецепты с консервированной кукурузой
Сейчас в эфире
Сиг в соли с печёной свёклой