Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
кукуруза консервированная

кукуруза консервированная

Жёлтозёрную или белозёрную кукурузу заливают раствором из соли и сахара, чтобы получить консервы. Выпускают продукт в жестяных банках. В таком виде кукуруза сохраняет множество полезных веществ, среди них калий, кальций, магний, железо и фосфор. В качественных консервах должно быть не меньше 60 % зёрен, они должны быть цельные и без лишнего сора. Если кукуруза в банке бледно жёлтая, то её вкус будет нежным, если ярко — то в ней больше витаминов.

От редакции

Что приготовить с консервированной кукурузой

Японский суп суимоно
30 минут
Кексы с бужениной и овощами
1 час
Крабовый салат с огурцом
Крабовый салат с рисом
Лазанья со шпинатом по-мексикански
1 час
Овощные маффины со сметанно-сырным соусом
40 минут
Паста с копчёной курицей
40 минут
Стейки голени индейки с чили и шпецле
1 час
Все рецепты с консервированной кукурузой