Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
кукуруза консервированная

кукуруза консервированная

Жёлтозёрную или белозёрную кукурузу заливают раствором из соли и сахара, чтобы получить консервы. Выпускают продукт в жестяных банках. В таком виде кукуруза сохраняет множество полезных веществ, среди них калий, кальций, магний, железо и фосфор. В качественных консервах должно быть не меньше 60 % зёрен, они должны быть цельные и без лишнего сора. Если кукуруза в банке бледно жёлтая, то её вкус будет нежным, если ярко — то в ней больше витаминов.

От редакции

Что приготовить с консервированной кукурузой

Салат с мандаринами
10 минут
Котлеты из индейки по-албански
30 минут
Карри с курицей на кокосовом молоке
Блинчики на кукурузном молоке с начинкой
Крем-суп кукурузный
Салат с кукурузой
Поке с рыбой и поке с курицей
Салат с консервированным тунцом
Все рецепты с консервированной кукурузой