Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
воздушный рис

воздушный рис

Воздушный рис — это готовые зерна риса, которые «взрывают» специальным способом. При резком нагреваении крахмал и вода в зернах разрывают клетки, делая крупу воздушной. Таким же способом получают попкорн. Воздушный рис используют в кондитерских изделиях и в диетическом питании. Такое лакомство можно приготовить в домашних условиях.

От редакции

Что приготовить с воздушным рисом

Морковный торт без лактозы
2 часа
Баварский крем
1 час 30 минут
Все рецепты с воздушным рисом