Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
мука

мука

Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, однако также ее делают из риса, полбы, ржи, ячменя, кукурузы. Пшеничная мука — ключевой ингредиент при приготовлении хлеба. Также мука необходима при приготовлении любой выпечки, пельменей, макарон, всех кондитерских изделий. Муку используют для панировки рыбы и мяса. Сочетание муки и яиц позволяет сделать тесто, которое является основой для множества блюд от пиццы до пирогов.

От редакции

Что приготовить с мукой

Азу из говяжьего сердца со шпецле
50 минут
Луковые корзиночки с куриным фаршем
1 час
Печёнка говяжья с карамелизованным луком
1 час
1 ст.
1 шт.
2 веточки
2 веточки
2 ст. л.
1 ст. л.
Кабачки в сырной панировке
40 минут
Блинчики с лососем
15 минут
Шоколадный десерт на 1-2-3
1 час 30 минут
235 г
7 г
1 ч. л.
80 г
300 г
2 шт.
2 ч. л.
260 мл
1 ст. л.
400 мл
1 шт.
Торт «Прага»
8 часов
Яблочный крамбл
1 час
Все рецепты с мукой