Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
мука пшеничная

мука пшеничная

Мука пшеничная — наиболее распространенный продукт этого класса, получаемый путем перемалывания пшеничных зерен. У нее существует несколько классов: три сорта, от высшего до второго, а также цельнозерновая и обойная. В состав пшеничной муки входят различные полезные микроэлементы, витамины, сахара, волокна пищевые и другое. Их количество варьируется в зависимости от сорта продукта. Больше всего их в цельнозерновой, однако в кулинарии наиболее часто применяется мука премиальных сортов. Пшеничную муку ценят во всех странах мира. Из нее пекут хлеб, сдобу, пироги и торты, делают блины, макаронные изделия и пельмени, добавляют в жидкие блюда для их загущения, используют для обвалки мяса, рыбы и овощей. Цельнозерновая мука подходит преимущественно для выпечки хлеба, который считается наиболее полезным.
От редакции

Что приготовить с мукой пшеничной

Гречневые блины на молоке
1 час 15 минут
Пшённые блины
1 час 15 минут
Блины с припёком из свинины с луком
1 час 20 минут
Поповеры с разными начинками
40 минут
Блинчики с припёком из лука с яйцом
15 минут
Энсаймада с дульче де лече
9 часов 40 минут
Магдаленас
30 минут
Все рецепты с мукой пшеничной
Сейчас в эфире
Куриное филе и морковный салат