Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
мука пшеничная

мука пшеничная

Мука пшеничная — наиболее распространенный продукт этого класса, получаемый путем перемалывания пшеничных зерен. У нее существует несколько классов: три сорта, от высшего до второго, а также цельнозерновая и обойная. В состав пшеничной муки входят различные полезные микроэлементы, витамины, сахара, волокна пищевые и другое. Их количество варьируется в зависимости от сорта продукта. Больше всего их в цельнозерновой, однако в кулинарии наиболее часто применяется мука премиальных сортов. Пшеничную муку ценят во всех странах мира. Из нее пекут хлеб, сдобу, пироги и торты, делают блины, макаронные изделия и пельмени, добавляют в жидкие блюда для их загущения, используют для обвалки мяса, рыбы и овощей. Цельнозерновая мука подходит преимущественно для выпечки хлеба, который считается наиболее полезным.
От редакции

Что приготовить с мукой пшеничной

Запечённая курица с подливой и брусничным соусом
1 час
Китайские пельмени с телятиной и сыром
1 час
Коде д’арагоста
2 часа 30 минут
Пирог из Монтероссо
2 часа 30 минут
Котлета по-киевски с каперсами
2 часа
Курица-фри
1 час 20 минут
Печенье с кокосом и шоколадом
45 минут
Венский штрудель с яблоками и арахисом
2 часа
Все рецепты с мукой пшеничной
Сейчас в эфире
Печенье «Фитнес» и овсяный смузи с клюквой