Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
мука гречневая

мука гречневая

Мука гречневая — это продукт, полученный в результате измельчения зерен гречихи, псевдозернового растения. Получаемый продукт обладает множеством полезных свойств: содержит аминокислоты, железо, медь, фосфор, белок, витамины и клетчатку. При этом в гречневой муке нет глютена, и она отлично подходит для приготовления диетических блюд и служит заменителем пшеничной муки для выпечки, допустимой к употреблению людьми с целиакией. Гречневая мука имеет темный серовато-коричневатый цвет и немного горький вкус. Традиционно используется для приготовления блюд русской и азиатской кухонь. Из нее делают блины, лапшу, кондитерские изделия: печенье, торты, пряники.
От редакции

Что приготовить с мукой гречневой

Блинная лазанья с говяжьим лёгким
1 час 10 минут
Гречневые блины с финиками
35 минут
Гречаники
50 минут
Паштет из индюшачьей печёнки с вареньем из кислых томатов
40 минут
Гречневые блины с креветками
30 минут
Пирог с капустой и сардельками
1 час 40 минут
Гречневый кекс
1 час 25 минут
Все рецепты с мукой гречневой
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»