Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
крупа пшеничная

крупа пшеничная

Пшеничную крупу получают путём обдирки плода проса от колосковых чешуек. Обычно представляет собой множество золотистых крупинок. Делится на два вида — «Полтавскую» и «Артек». В первом случае — это цельные крупные зёрна, их используют в основном для приготовления супов. Во втором случае — крупа получается мелкодроблёная, из такой делают каши, биточки и запеканки. Перед варкой крупу обычно промывают, чтобы удалить сор, камешки, отруби, остатки жмыха и прочее.

От редакции

Что приготовить с пшеничной крупой

Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
45 минут
Пшенная каша с черносливом и орехами
1 час 20 минут
Чолнт с мясом и фасолью
13 часов 45 минут
Флол
2 часа 25 минут
Холодный пшеничный суп
20 минут
Пшенная каша с курицей
1 час 10 минут
Ариса из утки с пшеничкой
50 минут
Пудинг из пшеничной каши
2 часа 15 минут
Все рецепты с пшеничной крупой
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!