Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
крупа перловая

крупа перловая

Крупа перловая — крупа, которая производится из зернышек перловки без оболочки. Существует 3 разновидности перловой крупы: перловка, голландка и ячневая крупа. Из всех трех видов получается каша или рассыпчатое блюдо на гарнир. Для каши из перловой крупы следует соблюдать пропорцию одна часть зерна к трем частям воды. Перловку добавляют к супам и гуляшам. Крупа придает им аромат и сгущает водянистую текстуру. Перловку можно подавать как полноценный гарнир к мясным и рыбным блюдам.

От редакции

Что приготовить с перловой крупой

Перловка с вёшенками под соусом из шпината
40 минут
Рассыпчатая перловая каша
1 час 35 минут
Котлеты из перловки
1 час 10 минут
Перловая каша с тыквой и чесноком
50 минут
Рассольник с пикшей
45 минут
Рассольник ленинградский с перловой крупой
45 минут
Мульгикапсад
4 часа 30 минут
Утка с вишневым соусом и перлотто
40 минут
Все рецепты с перловой крупой
Сейчас в эфире
Свинина — паста — томаты