Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
крупа кукурузная

крупа кукурузная

Крупа кукурузная — крупа, получаемая путем дробления высушенных зерен кукурузы. Самое распространенное блюдо из крупы — кукурузная каша, известная также под названиями итальянская «полента» и мамалыга. Кукурузную кашу варят из крупы, добавляя воду или молоко, соль, сахар и сливочное масло в конце, а также едят как десерт, добавляя джемы, варенья и фрукты к каше.. Из кукурузной крупы также делают тесто, которое подходит для приготовления пирогов, запеканок, лепешек, маффинов.

От редакции

Что приготовить с кукурузной крупой

Кукурузная каша с тыквой и грибами
1 час 50 минут
Телячьи почки с полентой и кремом из паприки
40 минут
Грибное рагу с полентой
35 минут
Купаты по-тифлисски
2 часа 10 минут
Кролик с анчоусами
30 минут
Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой
40 минут
Оранжевые сырники
35 минут
Сэндвич из поленты и томатного варенья
1 час
Все рецепты с кукурузной крупой
Сейчас в эфире
Урок 16. Основное блюдо