Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
креветки королевские

креветки королевские

Креветки королевские — морские ракообразные из отряда десятиногих размером до 25 см и весом до 40 гр. Мяса в такой креветке больше, чем в «пивной». По вкусу мясо нежное, упругое, розоватого цвета. Королевские креветки считаются деликатесом, они является неотъемлемым атрибутом для роскошных застолий и приемов. Как правило, креветки жарят с лимоном на масле, к столу подают на шпажках. Королевские креветки запекают в духовке, готовят в кляре. Их подают как отдельную закуску или добавляют в салат.

От редакции

Что приготовить с королевскими креветками

Кукурузный суп с беконом и креветками
30 минут
Куай Тиеу. Тайский суп с лапшой и вонтонами
55 минут
Креветки по-перуански
50 минут
Пад Тай. Жареная лапша по-тайски
35 минут
Пад Кхи Мау Тале. Обжаренная с морепродуктами лапша
30 минут
Кунг Оп Вун Сен. Запечённая с креветками лапша
40 минут
Карри с креветками и рисом
30 минут
Дуэт из креветок в соусе буйабес
45 минут
Все рецепты с королевскими креветками
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой