Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
клюква сушеная

клюква сушеная

Клюква сушеная — вечнозеленый полукустарник с тонкими стеблями, короткими побегами и одноименными плодами-ягодами. Сушеную клюкву получают путем обезвоживания свежих ягод. К сушеной клюкве добавляют сахар для того, чтобы снизить уровень кислотности ягоды. В отличие от свежей, сушеная клюква доступна круглый год. Ее можно использовать в приготовлении выпечки, каш, салатов, мясных блюд. Сушеную клюкву следует отличать от вяленой, которая вымачивается в сахарном сиропе и больше похожа на изюм.

От редакции

Что приготовить с сушеной клюквой

Брауни
1 час
Салат из ломтиков говядины, репы и моркови с творожным сыром
35 минут
Перепёлки, фаршированные пшеном, с клюквенным соусом
45 минут
Паштет из индюшачьей печёнки с вареньем из кислых томатов
40 минут
Яблочный чай с клюквой и пряностями
2 часа
Печенье «Фитнес» и овсяный смузи с клюквой
35 минут
Овсяное печенье
1 час
Английский пудинг
2 часа
Все рецепты с сушеной клюквой
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция