Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
кольраби

кольраби

Кольраби — разновидность белокочанной капусты, в переводе с итальянского «капустная репа». Внешне капуста-кольраби напоминает зеленую репу, а по вкусу кочерыжку огородной капусты. Цвет кольраби варьируется от светло-зеленого до темно-фиолетового, внутри мякоть всегда белая. Овощ можно есть свежим, мелко нарезать в салаты. Из кольраби готовят овощной суп и рагу, запекают, фаршируют, обжаривают и маринуют, из нее делают оладьи. Кольраби чаще подают с рыбой и морепродуктами, чем к мясным блюдам.

От редакции

Что приготовить с кольраби

Лазанья с кольраби
2 часа
Борщ
30 минут
Овощной гарнир на пару
Курица со свёклой и винным соусом
Салат с капустой кольраби
15 минут
Пицца с яблочными митболами и соусом из печёного картофеля
45 минут
Тартар из говядины со свежей дыней
20 минут
Закуска из тыквы
40 минут
Все рецепты с кольраби