Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
кольраби

кольраби

Кольраби — разновидность белокочанной капусты, в переводе с итальянского «капустная репа». Внешне капуста-кольраби напоминает зеленую репу, а по вкусу кочерыжку огородной капусты. Цвет кольраби варьируется от светло-зеленого до темно-фиолетового, внутри мякоть всегда белая. Овощ можно есть свежим, мелко нарезать в салаты. Из кольраби готовят овощной суп и рагу, запекают, фаршируют, обжаривают и маринуют, из нее делают оладьи. Кольраби чаще подают с рыбой и морепродуктами, чем к мясным блюдам.

От редакции

Что приготовить с кольраби

Соте из персиков и капусты кольраби
20 минут
Жареные овощи
40 минут
Закуска из тыквы
40 минут
Тартар из говядины со свежей дыней
20 минут
Чорба
50 минут
Сырный суп с кольраби
30 минут
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
40 минут
Пицца с яблочными митболами и соусом из печёного картофеля
45 минут
Все рецепты с кольраби
Сейчас в эфире
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе и тонизирующий имбирный напиток