Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
фольга

фольга

Фольга — в переводе «молния» — блестящая металлическая бумага, используемая в кулинарии для запекания. Фольга может продаваться в рулоне или отдельными листами под размер противня или емкости для запекания. Благодаря фольге еда получается мягкая, сочная и нежная на вкус. Использование фольги позволяет не добавлять масло в блюдо. Фольгой можно застилать противень или полностью оборачивать ей мясо, рыбу или гарнир. Если за 10-15 минут фольгу развернуть, то блюдо покроется вкусной поджарой корочкой.

Сейчас в эфире
Мясной рулет