Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
декантер

декантер

Декантер — специальный графин, используемый для отделения осадка от вина путем переливания его из бутылки. Также вино насыщается кислородом и раскрывает свой аромат. Для ускорения процесса вино в декантере активно покачивают. В среднем для декантации необходимо до 30 минут. Чаще всего декантируют красные вина. После переливания вина в бокалы на дне декантера остается осадок из бутылки. Декантеры производятся из стекла и хрусталя, объемом 1 и 2 литра, встречаются разной формы и цвета.

Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом