Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
икра красная

икра красная

Икра красная — яица лососевых рыб: горбуши, кеты, кежуча, нерки, чавычи, симы. Икру извлекают в среднем через четыре часа после вылова рыбы, консервируют по строгой рецептуре. Свежий продукт отличается тем, что икринки рассыпчатые, не содержат слизи, пленки и кровяных сгустков. Они должны быть одного размера, не слипшиеся, от оранжевого до светло-оранжевого цвета. Икру можно подавать как самостоятельное блюдо, в тарталетках, добавлять к блинам. Красную икру часто используют в японской кухне.

От редакции

Что приготовить с красной икрой

Волованы с икрой
45 минут
Соус «Белое вино»
40 минут
Веррины в яичной скорлупе
35 минут
Хитрый оливье с раковыми шейками и красной икрой
20 минут
Салат с омарами
40 минут
Фаршированная щука с соусом из раковых шеек
30 минут
Семга гриль с креветочным соусом
30 минут
Пирог с лисичками и соусом из красной икры
1 час 10 минут
Все рецепты с красной икрой
Сейчас в эфире
Выпуск 1