Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
вешенки

вешенки

Вешенки — крупные съедобные грибы из рода вешенок семейства вешенковых. Вешенки особо ценятся в кулинарии из-за структуры мякоти и вкуса. Мякоть у гриба белая и плотная. Чем гриб моложе, тем она мягче и сочнее. Грибы почти не имеют запаха, а вкус отдает анисом и ржаным хлебом. В приготовлении вешенки универсальны: их добавляют в супы, жарят со сметаной и луком, добавляют в салаты, маринуют. Вешенками начиняют пироги и грибы. Главное не забывать чистить и мыть грибы перед готовкой.

От редакции

Что приготовить с вешенками

Том Ям
35 минут
Ризотто с грибным ассорти
20 минут
Лапша с индейкой
35 минут
Картофельный салат с лимонно-горчичной заправкой
1 час 20 минут
Салат с киноа
25 минут
Холодный кокосовый суп
30 минут
Суп из баклажанов
40 минут
Мясные зразы
55 минут
Все рецепты с вешенками
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!