Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
вешенки

вешенки

Вешенки — крупные съедобные грибы из рода вешенок семейства вешенковых. Вешенки особо ценятся в кулинарии из-за структуры мякоти и вкуса. Мякоть у гриба белая и плотная. Чем гриб моложе, тем она мягче и сочнее. Грибы почти не имеют запаха, а вкус отдает анисом и ржаным хлебом. В приготовлении вешенки универсальны: их добавляют в супы, жарят со сметаной и луком, добавляют в салаты, маринуют. Вешенками начиняют пироги и грибы. Главное не забывать чистить и мыть грибы перед готовкой.

От редакции

Что приготовить с вешенками

Бефстроганов
20 минут
Запеканка со шпинатом
1 час
Куриная грудка с булгуром и вёшенками
35 минут
200 мл
300 г
200 г
400 мл
2 зубчика
Говяжий язык с вёшенками
1 час
«Наполеон» с картофелем и грибами
1 час 40 минут
Вариация том кха на кокосовом молоке
Сытный пирог из заварного теста с грибами
Версия острого китайского супа
Все рецепты с вешенками