Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
вешенки

вешенки

Вешенки — крупные съедобные грибы из рода вешенок семейства вешенковых. Вешенки особо ценятся в кулинарии из-за структуры мякоти и вкуса. Мякоть у гриба белая и плотная. Чем гриб моложе, тем она мягче и сочнее. Грибы почти не имеют запаха, а вкус отдает анисом и ржаным хлебом. В приготовлении вешенки универсальны: их добавляют в супы, жарят со сметаной и луком, добавляют в салаты, маринуют. Вешенками начиняют пироги и грибы. Главное не забывать чистить и мыть грибы перед готовкой.

От редакции

Что приготовить с вешенками

Бефстроганов
20 минут
Грибной суп с пастой
30 минут
Грибы запечённые
25 минут
Спагетти с колбасками буревёрс
1 час
Тушёные крылья индейки с грибным соусом
1 час 30 минут
Воздушный омлет с салатом
40 минут
Закуска c грибами и курицей
20 минут
Запеканка со шпинатом
1 час
Все рецепты с вешенками