Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
маслята

маслята

Маслята — грибы семейства Болетовые. Свое название гриб получил благодаря слизистой кожице на шляпке. Цвет шляпки варьируется от светло-желтого до коричневого цвета. Мякоть бывает белая или желтая, на срезе синяя или красная. Существует множество видов мяслят, которые делят на 3 основные группы: обыкновенные, лиственничные, зернистые и ложные. В кулинарии масленок популярный гриб, который активно используется из-за своего лесного аромата и сочной мякоти. Приготовление этих грибов начинается с чистки. Собранные грибы рекомендуется выложить на противень и дать им высохнуть. После этого можно промыть. Чаще всего грибы варят, жарят, тушат и маринуют. Самый простой и беспроигрышный рецепт с маслятами — жаренные маслята с картофелем. Грибы необходимо нарезать и жарить на растительном масле до полного выпаривания жидкости. Затем к грибам добавляется лук, все вместе жарится еще 5 минут. К жареному картофелю добавляется лук с грибами, все перемешивается, добавляется соль и перец по вкусу.

От редакции

Что приготовить с маслятами

Голубцы «Новые»
35 минут
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
1 час 20 минут
Маслята жареные с картофелем
35 минут
Салат «Строганов»
30 минут
Грибной салат
20 минут
Суп из рябчика с грибами
50 минут
Мясная закуска с грибами
30 минут
Все рецепты с маслятами
Сейчас в эфире
Говядина — фасоль — грибы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!