Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
грибы сушеные

грибы сушеные

Для сушки обычно используются благородные грибы — белые, рыжики, грузди, подосиновики, лисички, маслята и прочие. Их оставляют на солнце или запекают при низкой температуре в духовке, чтобы сохранить все полезные свойства и увеличить срок хранения, ведь это сезонный продукт. Перед употреблением сушёные грибы размачивают в холодной воде, а затем уже жарят или варят. Обычно их добавляют в супы, гарниры, соусы и пироги.

От редакции

Что приготовить с сушеными грибами

Макароны в грибном соусе
20 минут
Кислые щи с гречневыми шариками
50 минут
Грибной суп с макаронами
30 минут
Ризотто с грибами
35 минут
Курица с грибным соусом
35 минут
Блюдо «Треска-картошка-грибы»
50 минут
Грибной суп с пастой
30 минут
Пельмени по-домашнему
1 час
Все рецепты с сушеными грибами