Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
грибы сушеные

грибы сушеные

Для сушки обычно используются благородные грибы — белые, рыжики, грузди, подосиновики, лисички, маслята и прочие. Их оставляют на солнце или запекают при низкой температуре в духовке, чтобы сохранить все полезные свойства и увеличить срок хранения, ведь это сезонный продукт. Перед употреблением сушёные грибы размачивают в холодной воде, а затем уже жарят или варят. Обычно их добавляют в супы, гарниры, соусы и пироги.

От редакции

Что приготовить с сушеными грибами

Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
1 час 10 минут
Говяжий язык с пюре из жареного картофеля и грибным соусом
55 минут
Ризотто с грибами
35 минут
Курица с грибным соусом
35 минут
Постный борщ с лесными грибами
1 час
Окунь с кускусом и грибным соусом
35 минут
Острые куриные голени с грибным рисом и соусом из шампиньонов
35 минут
Тартар из говядины с грибами
40 минут
Все рецепты с сушеными грибами
Сейчас в эфире
Урок 16. Основное блюдо