Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
грибы шиитаке

грибы шиитаке

Грибы шиитаке выращиваются обычно на деревьях. Их родиной считаются Китай и Япония. Коричневые грибы с округлой шляпкой и короткой ножкой зачастую продаются в сушёном виде. Перед употреблением их нужно замочить в холодной воде, а затем уже добавлять в кастрюлю или на сковороду. Шиитаке популярны в китайской, корейской и японской кухнях. Из них готовят супы, гарниры, соусы, салаты и прочее. Также шиитаке можно встретить среди ингредиентов для грибного капучино.

От редакции

Что приготовить с грибами шиитаке

Китайское фондю
45 минут
Паста с грибами
20 минут
Кхао Ка Муу. Рис со свиной ногой
3 часа 35 минут
Спринг-роллы с грибами
20 минут
Китайские рулетики
2 часа
Нэмы
30 минут
Курица в соевом соусе
30 минут
Все рецепты с грибами шиитаке
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!