Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
говядина (вырезка)

говядина (вырезка)

Говяжья вырезка — это самая ценная часть туши, которая находится в заднепоясничной области. Эта мышечная ткань практически не двигается в течение жизни животоного и поэтому является самым нежным мясом. Блюда из вырезки получаются сочными и ароматными. Чаще всего мясо нарезают на медальоны, а затем обжаривают или запекают. Так же вырезку используют для приготовления ростбифа и бифштекса.

От редакции

Что приготовить с говядиной (вырезкой)

Ростбиф с фальшивым сыром и соусом чимичурри
2 часа
Бургер с говяжьей отбивной и соусом барбекю
1 час
Паста кон рахас и карне асада (Паста со стейком и соусом «Рахас»)
45 минут
Паста жульяна кон филете чимичурри (Паста овощная со стейком «чимичурри»)
45 минут
Спагетти и говяжьи медальоны с грибным соусом
40 минут
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
30 минут
Говядина с луком и орехами «Блаженство»
40 минут
Говядина по мотивам грузинской кухни
1 час 10 минут
1 шт.
500 г
1 шт.
3 зубчика
Все рецепты с говядиной (вырезкой)