Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
говядина (вырезка)

говядина (вырезка)

Говяжья вырезка — это самая ценная часть туши, которая находится в заднепоясничной области. Эта мышечная ткань практически не двигается в течение жизни животоного и поэтому является самым нежным мясом. Блюда из вырезки получаются сочными и ароматными. Чаще всего мясо нарезают на медальоны, а затем обжаривают или запекают. Так же вырезку используют для приготовления ростбифа и бифштекса.

От редакции

Что приготовить с говядиной (вырезкой)

Говядина с луком и орехами «Блаженство»
40 минут
Говядина по мотивам грузинской кухни
1 час 10 минут
Тартар из говядины со свежей дыней
20 минут
Фаршированная говяжья вырезка
1 час 45 минут
Говядина «Веллингтон»
3 часа
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
25 минут
Заливное с ананасом
1 час 10 минут
Тартар из говядины с трюфельным майонезом
20 минут
Все рецепты с говядиной (вырезкой)
Сейчас в эфире
Исключительная еда