Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
зефир

зефир

Зефир — десерт, получаемый сбиванием фруктовой или ягодной смеси с сахаром, яичным белком и сиропом. К смеси также добавляют пищевые кислоты, красители и эссенции. Затем создается форма изделия и поливается белой или темной глазурью, иногда посыпается сахарной пудрой. По классическому рецепту зефир готовят из яблок, абрикосов и ананасов. Зефир может быть полый или с начинкой — фруктовой, ягодной или карамельной. Зефир подают как отдельный десерт или используют для украшения тортов.

От редакции

Что приготовить с зефиром

Фруктовый салат с клубникой
15 минут
Сладкая пицца с киви и апельсином
50 минут
Десерт «В объятиях зефира»
15 минут
Вишневое желе с зефиром
15 минут
Торт «Зефир»
20 минут
Торт из зефира
40 минут
Все рецепты с зефиром
Сейчас в эфире
Минестроне