Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
вафли

вафли

Вафли — разновидность тонкого сухого печенья с рифленой клетчатой поверхностью. Название и рецептура пришли из Германии. Вафли изготавливаются из муки и сливок. Особой структуры на поверхности добиваются благодаря специальным бытовым вафельницам. Изделия по желанию могут получиться хрустящие или мягкие. Вафли подаются к чаю или кофе с вареньем, могут стать основой для тортов, трубочек, розеток или украшением для мороженого. Часто несколько вафель смазывают между собой кремом с ягодами и желе.

От редакции

Что приготовить с вафлями

Пирожные «Пионерская правда»
20 минут
Аффогато
20 минут
Пломбир с коньячным соусом
20 минут
Вафли с фруктами и карамелью
30 минут
Французское печенье и пунш
35 минут
Все рецепты с вафлями
Сейчас в эфире
Свинина — паста — томаты