Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
томаты вяленые

томаты вяленые

Томаты вяленые — традиционная закуска средиземноморской кухни. Изначально вяленые помидоры получались за счет сушки овощей на солнце — их разрезали, раскладывали и ждали, пока испарится влага. Сегодня существует множество вариантов приготовления вяленых томатов в домашних условиях. Самый доступный — в духовке с добавлением соли и масла. Держать в духовке томаты надо 6-7 часов при температуре 80-100 градусов. Вяленые помидоры подают как отдельную закуску, добавляют в салаты, закрывают на зиму.

От редакции

Что приготовить с вялеными томатами

Грибной суп с пастой
30 минут
Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов
20 минут
Салат с авокадо и вялеными томатами
15 минут
Кексы с бужениной и овощами
1 час
Куриный рулет со сливочным сыром
45 минут
Испанский суп с телячьими хвостами
3 часа
Паштет из печёнки индейки
30 минут
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
40 минут
Все рецепты с вялеными томатами