Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
томаты вяленые

томаты вяленые

Томаты вяленые — традиционная закуска средиземноморской кухни. Изначально вяленые помидоры получались за счет сушки овощей на солнце — их разрезали, раскладывали и ждали, пока испарится влага. Сегодня существует множество вариантов приготовления вяленых томатов в домашних условиях. Самый доступный — в духовке с добавлением соли и масла. Держать в духовке томаты надо 6-7 часов при температуре 80-100 градусов. Вяленые помидоры подают как отдельную закуску, добавляют в салаты, закрывают на зиму.

От редакции

Что приготовить с вялеными томатами

Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
40 минут
Брускетта с чечевицей
20 минут
Бутерброды с жареным адыгейским сыром и с песто из вяленых томатов
20 минут
Чили кон карне
3 часа 5 минут
Грибной суп с пастой
30 минут
Марокканская курица
1 час
Паштет из печёнки индейки
30 минут
Паста болоньезе
35 минут
Все рецепты с вялеными томатами
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня