Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
томаты вяленые

томаты вяленые

Томаты вяленые — традиционная закуска средиземноморской кухни. Изначально вяленые помидоры получались за счет сушки овощей на солнце — их разрезали, раскладывали и ждали, пока испарится влага. Сегодня существует множество вариантов приготовления вяленых томатов в домашних условиях. Самый доступный — в духовке с добавлением соли и масла. Держать в духовке томаты надо 6-7 часов при температуре 80-100 градусов. Вяленые помидоры подают как отдельную закуску, добавляют в салаты, закрывают на зиму.

От редакции

Что приготовить с вялеными томатами

Чили кон карне
3 часа 5 минут
Паста болоньезе
35 минут
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
40 минут
Соус с фундуком и вялеными помидорами
15 минут
Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
1 час 10 минут
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
50 минут
Марокканская курица
1 час
Брускетта с чечевицей
20 минут
Все рецепты с вялеными томатами
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!