Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
тесто дрожжевое

тесто дрожжевое

Тесто дрожжевое — полуфабрикат из дрожжей, воды и муки, приготовленный безопарным или опарным способом. Дрожжевое тесто бывает хлебное и сдобное. Хлебное используется для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий; сдобное чаще для кондитерских изделий — кексов, круассанов, пирожков, ватрушек и булочек. Продукты на основе дрожжевого теста выпекают в печи и духовке, жарят и варят. При создании заготовок важно помнить, что тесто сильно увеличивается в размерах, набухает и поднимается.

От редакции

Что приготовить с дрожжевым тестом

Пянсе со свининой и капустой кимчи
50 минут
Хачапури по-аджарски
520 мл
100 г
100 мл
1 щепотка
1 щепотка
3 шт.
Хачапури по-мегрельски
1 час 30 минут
100 г
520 мл
100 мл
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
40 минут
Пирог с лососем
45 минут
Ягодный пирог
40 минут
Пицца «Некрасовская» по-домашнему
40 минут
Пирог с картошкой в стиле Хачапури
40 минут
Все рецепты с дрожжевым тестом