Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
тарталетки

тарталетки

Тарталетки — корзиночки из теста небольшого размера. Чаще всего их используют для подачи мясных, рыбных, овощных блюд небольшими порциями. Внутрь тарталеток можно добавлять салаты, икру. Иногда заранее в тарталетку наливают соус и лишь потом добавляют основное блюдо. Тарталетки могут быть сладкими: с добавлением ягод и фруктов, джема, крема и варений. Тесто для тарталеток может быть пресное, слоеное, песочное и сдобное. Тарталетки подают к столу как сытную закуску, часто готовят для фуршетов.

От редакции

Что приготовить с тарталетками

Ростбиф с соусом из тунца
30 минут
Десертные закуски
30 минут
Жюльен с морепродуктами
1 час
Курица с карри
15 минут
Закуска из куриного мяса в тарталетках
1 час
10 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
3 веточки
Закуска из копчёной свиной шейки
40 минут
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
1 час 30 минут
Миндально-персиковый десерт
20 минут
Все рецепты с тарталетками