Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
огурцы маринованные

огурцы маринованные

Огурцы маринованные — закуска из маринованных огурцов. Маринование огурцов продлевает этим овощам срок хранения, что особенно актуально в период высоких урожаев. Маринад для огурцов состоит из соли, уксуса, лимонной кислоты и сахара. Маринованные, или как их еще называют, консервированные огурцы, закатываются в банку и закрываются предварительно стерилизованными в кипящей воде крышками. Иногда вместе с огурцами в банки укладывают кабачки и помидоры. Маринованные огурцы нарезают в салаты кольцами и кубиками, выкладывают на бутерброды, добавляют в супы, к пицце и в пироги. Огурцы также мелко нарезают в соусы и заправки, а рассол из-под огурцов советуют выпивать при похмелье. Маринованные огурцы хорошо сочетаются с рыбными салатами, с тунцом, селедкой, лососем. Из других овощей огурцы хорошо сочетаются с капустой, фасолью, горошком, луком, свеклой и картофелем. Маринованный огурец добавляют в оливье, винегрет, многие другие разновидности мясных и овощных салатов.

От редакции

Что приготовить с маринованными огурцами

Оливье с говяжьей печёнкой
1 час 20 минут
Пицца ассорти
40 минут
Тосты с паштетом из говяжьей печёнки
15 минут
Сэндвич с консервированной ветчиной и драником
35 минут
Свинья в огороде
40 минут
Двойной чизбургер
40 минут
Стейк из буженины на гриле
4 часа 30 минут
Тосты с паштетом из говяжьей тушёнки
15 минут
Все рецепты с маринованными огурцами
Сейчас в эфире
Свинина — паста — томаты