Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
лук маринованный

лук маринованный

Лук маринованный — закуска из нарезанных колец крупного красного репчатого лука. Чтобы избавиться от горечи лука, перед мариновкой необходимо обдать его кипятком. Затем к нарезанным луковым кольцам добавляют винный уксус и немного воды с сахаром. По такому рецепту готовую закуску можно подавать к столу через 15 минут. При желании вместо винного уксуса можно использовать яблочный, а также добавлять лимон, горчицу и бальзамик. Специи добавляют по вкусу, отлично подойдет гвоздика, корица, перец.

От редакции

Что приготовить с маринованным луком

Теплый салат с говяжьим стейком
10 минут
Бланкет из телятины
40 минут
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами
40 минут
Стифадо с говядиной
50 минут
Стифадо с кроликом
1 час
Шашлык из баранины с грибами
40 минут
Шашлычки из утки с овощами
30 минут
Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
30 минут
Все рецепты с маринованным луком
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!