Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
корнишоны

корнишоны

Корнишоны — маринованные огурца размеров от 4 до 8 сантиметров. Чтобы получить из обычного огурца корнишон, нужно собрать овощи подходящего размера, опустить на дно банки вместе с укропом, чесноком и хреном, добавить соль, залить уксусом и горячей водой. Корнишоны подают на стол как отдельную закуску к крепкому алкоголю, режут в салаты и супы, сервируют ими блюда. Вкус корнишонов зависит от пропорций добавляемых ингредиентов. Чаще всего они получаются солоноватыми, хрустящими и водянистыми.

От редакции

Что приготовить с корнишонами

Закусочный торт с копчёной курицей
1 час
Салат «Ковбой»
10 минут
Салат «Рыбка моя!»
40 минут
Закуска на крекере с сыром и рыбой
10 минут
Пицца «Некрасовская» по-домашнему
40 минут
Сэндвич с яйцом
20 минут
Салат «Цезарь»
30 минут
Треска в кляре
30 минут
Все рецепты с корнишонами
Сейчас в эфире
Ореховое настроение
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!