Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!
каперсы маринованные

каперсы маринованные

Каперсы маринованные — нераспустившиеся бутоны каперсового куста, маринованные в винном уксусе с солью. Наибольшую ценность в кулинарии имеют каперсы до 7 мм в диаметре. Маринованные каперсы не теряют полезные вещества и хранятся дольше свежих. Их можно добавлять в холодные салаты и горячие блюда, в соусы и майонезы. Вкус таких каперсов остро-кисловатый и терпкий с сильным пряным ароматом. Как отдельную закуску их подают редко из-за насыщенного вкуса, чаще мелко нарезают с травами.

От редакции

Что приготовить с маринованными каперсами

Домашний майонез с каперсами
5 минут
Соусы к домашней котлете
30 минут
Яркая пепероната
20 минут
Пикантная овощная солянка
30 минут
Ростбиф с яичным пудингом
1 час
Фантазия на тему тельного с желтым соусом
50 минут
Курица с каперсами
55 минут
Паэлья с морепродуктами
30 минут
Все рецепты с маринованными каперсами